If you're alone I'll come home
Roger Waters (San Tropez)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Подписка на рассылку

Форум

Roger Waters 2010-2013 (сообщений - 2711)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

FFNevil   23.04.2010 15:19
Предположение, как технически могут быть сделаны объёмные проекции на стене:

http://www.youtube.com/watch?v=ar-sVuv63dM

sysyphus   23.04.2010 18:18
Гм, а вы обратили внимание, что там написано

We’ve been working on visuals for the groupie/hotel bit for the last couple of days

Это интересненько...Кого же там выгонят из номера?

Final_Cut   23.04.2010 18:59
FFNevil> Предположение, как технически могут быть сделаны объёмные проекции на стене:
FFNevil>
Таких эффектов достаточно для рекламы, но, ИМХО, недостаточно для Стены.

Over   23.04.2010 21:10
Ну кстати объемная рука, бутылка и тд уже были объемными уже и во время предыдущего тура))

sysyphus   23.04.2010 22:21
Дамы и господа! Перед вами бэнд!!!!!!!!!!!!!

OK. Here’s the band…….All good men and true. Five new faces. G.E.Smith (guitar) Robbie Wyckoff (lead singer, doing all David’s old bits), and Jon Joyce who worked with me in 1980 and 1990 is joined on BVs by the Lennon cousins, Michael, Mark, and Kipp. The rest of the band you already know, Graham Broad (Drums), Dave Kilminster and Snowy White (Guitars), Jon Carin and Harry Waters (Keyboards). Can’t wait to get into rehearsals. Sadly, no female BVs in THE WALL, Katie, Pat, Carol, Sylvia we shall miss you!
Love Roger

The Wall Live

Drums:
Graham Broad

Guitars:
Dave Kilminster
G.E. Smith
Snowy White

Keyboards:
Jon Carin
Harry Waters

Lead Vocals:
Robbie Wyckoff

Backing Vocals:
Jon Joyce
Mark Lennon
Michael Lennon
Kipp Lennon

InOut   24.04.2010 13:11
Интересно, кто такой Робби Уайкофф... насколько его вокал будет соответствовать "Стене" и Pink Floyd?

Stratocaster   24.04.2010 15:10
Послушал несколько его песен. По-моему, весьма неплохо. Голос у него неслабый, правда, на Гилморовский не очень похож. Но я думаю что петь он будет лучше, чем Дэйв Килминстер:))

Ruslan   24.04.2010 19:07
Соглашусь пожалуй с теми Вами, что если все же на одном из концертов а именно в Лондоне на проигрыше втором Comfortably Numb где нибудь высоко заиграет великолепный и несравнимый ни с кем Дэвид Гилмор, зал просто описается. Ну я бы это точно сделал, нехотя конечно, так бы получилось.
Я только что просмотрел Pulse композиции WYWH и CN-проняло очень, и понял что если примет участие Д.Гилмор не во всех конечно концертах а только в одном и только раз и на одной композиции обязательно в Лондоне ну и только на втором проигрыше. Такое запомнится надолго. Весь мир который в теме Запомнит это на всю жизнь.

Ну и самый важный момент, об этом сюрпризе не должен знать никто, это должно быть как обухом по голове, расплющить и вышибить мозг всем присутствующим.

P.S.может быть так и будет.

InOut   24.04.2010 20:09
Народ, хватит мечтать. Смотрите реальности в глаза.

FFNevil   24.04.2010 20:16
Я думаю, Дэвид НЕ согласится выступить приглашённым музыкантом на концерте Роджера. И вполне будет прав.

dgilmour   24.04.2010 20:26
А вот особым гостем - вполне мог бы.

FFNevil   24.04.2010 20:28
Ну чисто гипотетически - да. Но, боюсь, The Wall - не тот повод, к сожалению....
хотя, в глубине сердца, я думаю, каждый будет в это верить и на это надеяться :)))

InOut   24.04.2010 21:05
Уж если они не смогли собраться вместе после смерти Баррета, Райта и О'Рурка в знак памяти...

sysyphus   24.04.2010 22:33
Райт вообще к Стене меньше отношения имеет - в креативном плане. Всем это понятно. Основные идеи Стены были далеки и от него, и от Ника, и от Дэвида.

Понятно, что он там всё-таки сыграл да и во время тура отлично себя показал, но вклад его, как композитора - отсутствует. Как и на предыдущем диске. Концерт Стена памяти Райта - это из научной фантастики.

Куда аккуратнее посвящать ему то, в чём он непосредственно принимал участие, да и сам скорее всего, любил, как материал. Скажем, Shine on, Echoes, Atom heart mother, Summer 68, Sysyphus, вещи с More, несколько - с Obscured by clouds, 2 песни с Saucerful, да и саму Saucerful (с органом). И почти всё с Piper. Обязательно - песни с DB - в конце концов, на этом альбоме он опять - креативная сила, соавтор 4 композиций и автор своей сольной. Возможно, он и недолюбливал материал вроде Сизифа, но искушённым слушателям понятно, что это всё носит на себе след непосредственно его духа, его стиля.

Ruslan   24.04.2010 23:30
ну понятно что Стена и Райт это как бы по разным сторонам стоят.
А вот Дейв - Стена - CN это уже более реально.
насколько я знаю именно благодаря Гилмору эта CN настолько любима многим и слушаема из всего альбома уступая разве что Другому Кирпичу.

Я также помню слова Гилмора вроде этого : " мы не будем больше выступать вместе и не ждите от нас ничего подобного, это все равно что опять сойтись со своей бывшей женой" что то в этом роде, поправьте.

Поэтому я не жду "совместного выступления", я спец. это взял в кавычки, потому что это слишком громко сказано. А если старина Уотерс попросит Гилмора исполнить свое родное соло , так сказать помоги мне это моя (лебединая песня), я думаю Гилмор не откажется, ведь это не совместное выступления и уж не в коем разе не в ранге приглашенного музыканта будет звучать сие предложение.

ну не знаю, у них вообще то менталитет другой. так что я со своей колокольни плюю здесь.

sysyphus Вы Us And Them пропустили. ведь это тоже его.
Отредактировано пользователем  Ruslan 24.04.2010 23:49.

Mimi   24.04.2010 23:41
Ruslan> ну не знаю, у них вообще то менталитет другой.
И вообще, не только менталитет, но и в принципе склад ума:) Никогда не поймешь, что им в голову придет.

george   24.04.2010 23:41
Тока одна зацепка тут имеицца - ДЭВИД не раз говорил в интервью , что исполнение его вокальной и гитарной партии на COMFORTABLY NUMB (на шоу THE WALL , естессно) было одним из лучших моментов в его жизни - "...Роджер заканчивал петь свою партию , я начинал свою ... тут у меня за спиной вспыхивали прожекторы и от многотысячного зала исходил восторженный вздох. Это было нечто !"
Так может ему повторить захоцца исчо разок ...

Ruslan   24.04.2010 23:44
ну я как бы тоже об этом говорю, только лишь опускаю ту часть эгоизма о котором Вы сейчас говорите .

george   24.04.2010 23:46
ААА ! Так или иначе , буду ждать и надеицца !

ppablito   24.04.2010 23:53
Ruslan> это все равно что опять сойтись со своей бывшей женой" что то в этом роде, поправьте.
вроде было "все равно, что спать с бывшей женой" :)

george> я начинал свою ... тут у меня за спиной вспыхивали прожекторы и от многотысячного зала исходил восторженный вздох. Это было нечто !"
george> Так может ему повторить захоцца исчо разок ...
Дык уж было и не разок :) На "Гданьске", к примеру, очень даже замечательно - хоть и без Роджера, но с Райтом...

Ruslan> А если старина Уотерс попросит Гилмора исполнить свое родное соло , так сказать помоги мне это моя (лебединая песня), я думаю Гилмор не откажется
Ага :) И обнимутся, и скупую уронят слезу на тельники друг друга и портвешку вместе выпьют ;)
С другой стороны, было бы приятно и для всех хорошо, если б мечты оные сбывались :)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

© Pink-Floyd.ru 2004-2014. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте